孕妇体温跟未孕相差0.5!我以前36.5现在几天都是37度左右!最高一次37.3!小腹像胀气一样痛感觉有气体在滚动着!腰酸痛!精神挺好就是变的爱睡觉了!是怀了吗

最佳回答
树友u25632736
你的是基础体温吗 就是躺在床上 没动时候的体温  我那会儿一直持续了大概一周之后买试纸测的 两道杠之后就直接去医院验血了 要不你也买个试纸测一下 因为在来月经之前也会高几天然后来了就降下来了
树友u26149187: 以前是36.5!就这三天!离下次姨妈还有一周多
树友u25632736: 要不就继续检测 一定要是基础体温 我那会儿大夫给了我个表格 每天测完填上数字 如果怀孕的话 后续的体温基本是不变的 一直处于高位 如果怀疑先买个早早孕试纸测测 我那会儿是过了日子(来月经的日子)测的试纸
树友u25632736: 你的排卵日准吗 每次都 好像排卵的时候也会比基础体温高 抱歉刚才忘记这一点儿 曲线是分阶段 基础体温 然后排卵的时候体温先高点儿 然后 怀孕了 就一直高 我那会儿 所有的试纸排卵的和早早孕的都买了 要不你也测测
树友u26149187: 排卵期一直很准
树友u25632736: 要不你买个早早孕的试纸 测一下吧 最好也买个排卵的测一下 两手准备吗 如果过了经期还不来 或者早早孕试纸的两道杠很明显 就去医院验个血 双保险 好好保胎
树友u26149187: 好的!谢谢
树友u25632736: 不客气
其他回答
树友u24828649
愿你天天开心永远健康
树友u24424044
祝你身体健康万事如意呢
树友u24492550
每个人的心情是很重要的,您还是要多注意吧