奶水太多怎么办?为此没法好好休息

推荐回答
树友u6586896
亲,我那时候奶水也是很多,宝宝前几个月三小时喂奶一次,我奶水两小时就胀得很痛,有时候我会忍着等一下宝宝,有时候忍不了就自己先挤奶出来了。头三个月基本没怎么睡觉,一整天迷迷糊糊,没事的时候就躺着睡,也不知道睡着没睡着。慢慢的,到四个多月,我忍几次,差不多把挤奶的间隔调整到四个小时一次了。
树友u18647103: 我的奶不仅涨的厉害而且还光淌,衣服整天湿漉漉的,根本没法休息。我一躺下就不敢动,光平躺不敢翻身
其他回答
树友u24828649
愿你天天开心永远健康
树友u24424044
祝你身体健康万事如意呢
树友u24492550
每个人的心情是很重要的,您还是要多注意吧