宝宝每次吃完奶都要发出哼哼的响声

我们家宝宝38天,每次吃完奶,或者自己躺着玩的时候,总是发出哼哼的很大的声音,感觉就像要使劲大便,有时候憋的还通红,嗓子呼噜呼噜就像有痰似的,前天去看了医生,医生说是先天性软骨发育不良,让回来补充维生素D,刚才上网查了下,有的说会影响身高,各位宝妈有没有知道这方面的知识的,这种病到底能不能治好,有没有什么影响啊
推荐回答
xiaoxiao9718
有可能是因为钙不足导致的发育不良吧,亲可以先给孩子补充一段维生素D,这个是促进钙的吸收的,过一段再看看宝宝的发育情况,等3个月后可以去给孩子做个微量元素测试,看看孩子是不是缺钙,如果缺钙那时候再补充钙吧
其他回答
树友a26169361
正常的, 喂完奶后抱起来 拍拍后背。
树友u6252964
你好,小孩子是这样的哦,宝宝吃奶的 时候总是用个很大的力气,所以他一边吃奶一边要大力气的喘气,所以会发出这样的声音。
树友u5861538
有可能是宝宝缺钙引起的,需要给宝宝适当的补充一些维生D的,可以促进宝的钙吸收的,同时还可以增加宝宝对骨骼的发育