宝宝现在两岁半,有必要学习英语吗?

最佳回答
树友u25498838
我觉得很有必要,2岁多正是宝宝的语言学习的黄金时期,也正是孩子语言学习能力最强的时候,孩子在3岁以前同时学习多种语言,是完全可以接受的,只是大人感受不到。之前去听过一个国外的语言学家的讲座,感触非常深。所以我给宝宝很早找了一家很专业的英语机构,(海伦多兰少儿英语)是采用母语式教学法,从3个月开始就让孩子接触英语,等孩子到了3、4岁的时候,虽然认识的单词不是很多,但已经具备了英语思维,孩子学习英语会有很大的帮助的!
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈不是给宝宝学的,是可以等宝宝在大点的就是会缓解的
树友u25669886
当然有必要了,孩子2-6岁时语言敏感期,这个时期学语言相当容易,有意无意听听都比过了这个时期学要容易很多。英文儿歌视频最好了,就当动画片看了,玩中学,我家仔仔4岁了,他从两岁多开始很明显喜欢听歌,我给他看米卡学英文唱唱跳跳,现在他自己都能唱好几首英文儿歌了,发音还挺准,我被解放了,哈哈!
树友u14172330
没有必要,孩子现在还小应该好好地玩,自由的玩,等到三岁上幼儿园了,孩子的自由就少了