孕妇能经常吃方便面吗

推荐回答
树友u5792118
不能的,正常人也不能常常的吃方面便,不好消化,对身体不好,如果吃方面过多的话,可以用用奘灵水苏糖来增加消化能力,奘灵水苏糖还可以帮助您排出体内的毒素垃圾,帮助肠中常清。
其他回答
二吖头
亲,孕妈妈最好就不要吃泡面,宝妈你要是实在想吃吃一次没有什么的,但是不能经常性的吃,多吃了对胎儿不好呢,平时要多吃有营养的食物!
树友u6788769
孕期的营养太重要不能经常吃方便面的,方便面不但没有营养而且里面含有那么多的添加剂吃了对胎儿不好的,方便面调料中的味精都不适合孕妇吃的。要是多吃有营养的食物呀
树友u12461291
方便面含有多种添加剂,孕期最好少吃、不吃。