宝妈们做的唐氏筛查一般要什么时候才会拿到结果!我们这边医生说…如果有问题就打电话通知!没有的话就一切正常

推荐回答
树友u4015770
没错哦,一般是两个星期之后就可以去医院拿结果了,如果没有异常,医生不会电话通知,如果有问题,才会电话或者短信通知呢!所以两个星期之后,或者下一次产检时候,可以去医院拿结果单子的啦!没有电话没有短信,其实就是最好的结果
树友u25320209: 是啊!但愿不要打电话给我!呵呵………
树友u4015770: 恩恩,绝大多数宝妈,是不会收到电话和短信的呢,宝妈,你放心
其他回答
树友u24533839
这个其实是没有什么关系的您注意就好了
树友u24784827
我们这边早上抽血两个小时就出结果
树友u24424044
祝你身体健康万事如意呢