我现在快32周了,今天上厕所突然有褐色分泌物,像月经刚要过的时候那种血的颜色, 我顿时整个人吓傻了,这是咋回事啊!还没去看医生老公因为工作特殊不在身边,真想哭…

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你要冷静一点,你也说老公不在身边,你哭也没有用,你赶紧拿着医保卡,去医院检查一下,别着急!你的情况,最多是先兆流产,你是孕后期了,叫做先兆早产比较准确一点!等医生给你检查好了,记得给你家人打个电话!放松自己,知道自己要做什么,你当前只有靠自己啦!对了,可以找你父母啊!
树友u20962132: 我父母在老家呢,也没在身边~跟医生约好了下午去检查一下,求安心………
树友u4015770: 没错哦!有了不舒服就应该去检查,及时看到问题,医生会帮你的呢!反正记得不要耽误就行,你也需要放松一点
其他回答
树友u16360675
不要怕,要注意少活动,也许就是压迫的毛细血管渗出来的
树友u66148977
我也是忽然出褐色的血 然后纸巾查出来是褐色的 你去医院了吗?有查出什么原因?
树友u24533839
这个其实是没有什么关系的您注意就好了