我家宝贝快11个月了,8个月断奶,想尽各种办法都一直不吃奶粉,我总担心她缺钙之类的,怎么办啊?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
小胖妞妞辰
十一个多月的宝宝还是建议以喝奶为主的,你可以引导他喝奶,先用勺子喂他,喜欢上喝奶之后再用奶瓶给他喝,平时的时候给他吃米粉,果泥等,再给他吃面条。
树友u15610909
你好,宝宝都快十一个月啦,你可以在他的辅食里面添加奶粉的,比如米糊稀饭里面都可以添加奶粉的,这样宝宝就会吃啦,等他很饿的时候再喂,他一定会吃的。
树友u14413135
额,如果担心缺钙的话可以单独补钙,不一定通过奶粉的,毕竟奶粉里的钙含量也不是很高。