宝妈们,我怀孕期间,都梦了好几次蛇,至少有4次了,还有昨晚梦见好多梨树,好多梨,有什么寓意吗

推荐回答
树友u21532784
怀孕以后说体内激素的影响,所以就会很容易做梦。到了孕后期心情压力会比较大,所以你也会容易导致做梦。这些反应是正常的没有特别意思。不要胡思乱想。
树友u25353818: 嗯,谢谢宝妈!
其他回答
树友u24828649
祝你开开心心健健康康
树友u25211785
女人的一辈子不容易,所以我们一定过的精彩一点,这样才对得起自己。
树友u6650744
可能是你的精神压力有点大啊,不用太担心啊,日有所思夜有所梦啊,说明不了什么啊,建议多散步啊,舒缓一下自己的情绪啊