男宝,10个半月,瘦,如何养胖

男宝,现在10个半月,净体重17.5斤左右,很瘦,但是精神非常好,除了睡觉的时候就上串下跳的;只喝母乳,最近开始强迫他练习喝奶粉(没有断母乳),辅食添加了米粉、蛋黄、鱼肉、蔬菜类、面条等,但是食量不大,不爱吃水果,不爱喝白开水,几乎不喝白开水~请教宝妈们如何把宝宝养胖
推荐回答
树友u16619794
其他回答
树友u19649752
呀,跟我家这个一摸一样,我家才17斤,为了他能吃口饭,简直就是绞尽脑汁啊!
树友u25512758
做的不好吃,另外十个月17、5是正常范围之内,只是偏瘦而已,多注意营养,辅食多变几种花样啥的,食谱你可以从优知妈咪汇找找,有不少做法,尝试着来试试
树友u16739388
瘦没关系的。正常长就行,太胖也不好啊,我家的就是胖