最近我宝宝吃完奶粉了没过多久就吐一大堆奶出来。还有,有时喂完180毫升的奶粉没过多久又想吃。这正常嘛?

推荐回答
匆匆1986
一般人工喂养的宝宝通常是三个小时喂食一次是正常的,如果每两次吃奶的时间间隔的比较短,那就说明很有可能是宝宝没有一次性吃饱导致的,可以适当的给宝宝添加一下奶粉的剂量。
其他回答
树友u25211785
女人的一辈子不容易,所以我们一定过的精彩一点,这样才对得起自己。
树友u15875641
喂完奶粉后要给宝宝拍嗝的,或者宝妈喂的有点多了。
树友u17187780
猛长期了吧,长身体呢,没事的,我家宝宝也有过,熬过这几天就好了~每次吃完了一定要竖起来拍嗝~