小家伙三岁了,来客人总是爱赶走,然后一直学动画片中的舞打动作,有时还会自言自语,这是怎样的一种行为呢

最佳回答
暖暖--123
这个就是宝宝爱模仿的天性,像我家孩子,之前总是特别喜欢看喜洋洋灰太狼和熊大熊二,动不动就爱打人,都愁死了!!后来没办法,只能找一些其他健康的儿童读物动画片去给他看,换了很多,前些日子又换了米卡,我看这个最近还挺爱看的,慢慢来吧,这种事也着急不来。。。唉。。。
其他回答
树友u21933957
这个多喝宝宝沟通 不可以这样的 慢慢就好了
抽抽园丁
建议可以给宝宝看一些有教育意义的动画片,小宝宝都有自己的世界,在动画片里可以找到自己共同语言,我侄女就喜欢看米卡动画片,里面教育意义很好的
树友u25976746
宇宇以前也会自言自语,我们一直没有注意,上幼儿园的时候老师说孩子有点像自闭症,后来我们去检查了确定了是自闭症,你们家会学动画片里的,应该不是自闭症吧,可能是孩子不太善于与人交往而已,你去美希儿童教育看看吧,,他们 是做这方面的,最近好像还在做活动,