树*****

有宝爸们特别懒得么?我家这位结婚以来不出去工作,早上不刷牙不洗脸晚上不洗脚,天天躺在沙发上看电视,地脏了也不管说他还说我鸡蛋里挑骨头,不是怀孕了真想和他离婚。。

推荐回答
树友u11456660
这个可是不行的,不爱干净也就算了,为什么不出去上班啊,那你家的生活来源是什么,他是富二代吗?不会还要靠你出去上班挣钱吧,这样我觉得趁早离开。
树友u21774199: 结婚我带来的钱已经被他花光了,要不是怀孕了,真想和他离了,可是我这都七个月了能怎么办啊?别的方面还好,对我也挺好的,可是就是懒
其他回答
树友u22459582
你老公这样,你应该拿出点老婆的风范来,好好管管他,我老公虽然也懒,不过赚钱方面一点都没有含糊呢!不过家务就跟你家这位差不多了,还好一直在自己父母家,家人也没有说什么,要是跟公公婆婆一起,估计应该会嫌我懒的
树友u26127074
先说教,说话不听就吵呗
树友u24114225
天喔你怎么受得了?当初怎么结的婚啊,宝妈应该擦亮眼睛选人啊