为什么现在的孩子不好养?到医院体检这也不合格,那也不合格,头围小,体重小,哭声弱,发育落后的,怎么这么愁人,以前的孩子也没有这么多事啊?

最佳回答
xiaoxiao9718
其实是现在的医生事太多呢,有时候孩子只要健康就可以了,体重少一些也是没有关系的,尤其是你家宝宝才4个月,等孩子吃了辅食,可以慢慢的调养。另外宝妈一定要自己多吃一些有营养的东西呢,这样宝宝通过母乳才能吸收到足够的营养
其他回答
树友u12950967
其实标准也就是个参考值,只要宝宝健健康康的就好
树友u14842140
不要紧,宝宝还小的。慢慢加上辅食的,
红双喜牛妞妞
是这样的,去了医院总要挑出点毛病,宝妈自己判断下,上宝宝树看看其他宝宝的经验。