宝宝七个半月,牙齿刚露出来,白天睡觉很少,从四个月晚上起夜频繁,给他补钙了,还是起夜频繁,怎么回事?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。
其他回答
树友u18648475
宝宝夜里长醒估计是饿了吧。一般情况下宝宝晚上起来一两次是正常的。宝宝出牙的时候一般难受也是正常现象的呢。
树友u13348320
不一定是缺钙,孩子大了,食量就大了,要及时增加每顿的摄入量,吃饱了才能睡的长久。
树友u21532784
补钙的同时要补充维生素D3能够促进钙的吸收,白天多给宝宝增加辅食,加强营养,也可以带宝宝到医院去做个微量元素的检查