树*****

账号被禁封了是怎么回事?什么原因?谁能给我答复?

推荐回答
树友u5896706
这个也不太清楚呀,但是一般被封号的话有可能就是小号的问题,或者就是有回答过广告或者有出现一些账号之类的情况,这个可以提出申诉的有专门的园丁处理。
树友u25956408: 我没发过广告,因为是头胎,从怀孕就下载的这个软件,感觉挺实用的,现在莫名其妙被禁封有些气愤,有好多人发广告什么的都没被禁封,纠结。反馈,申诉,都没人理!!!
其他回答
树友u24424044
祝你身体健康万事如意呢
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对宝宝和大人都非常好。
树友u14954669
那你是不是有发什么广告信息了啊,一般是发一些不良的信息了,或者是可能被怀疑是广告的内容,才是会给封号,或者是禁言哟,这样是会有可能。