怀孕不能吹电风吹头发怎么会干啊,我们家庭困难又没有空调,

推荐回答
树友u14954669
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对宝宝和大人都非常好。
树友u26158755
从知道怀孕之后就没用过电吹风,我头发也蛮长蛮多的,每次洗完之后都是几条干发帽和干毛巾轮流擦,散着晾干。吹风机是否有害,都不是绝对的,不过宁可信其有,不可信其无,万一对宝宝有影响就不好了。
树友u16360675
可以吹风的,不用担心那些个辐射什么的不足以伤害到我们