宝宝已经两个半月了,一直混合喂养,奶少当零食喝。不想放弃还想追奶,还有希望吗,来得及吗?有过两个多月追奶成功的吗?介绍一下经验。

最佳回答
树友u17118933
我4个多月的时候奶水少过,你才刚2两个月,没问题的,首先心情不要紧张,还有就是多喝汤,下奶汤,花生炖猪蹄,清炖鲫鱼汤,还有一个,水煮花生米,煮熟后再荷包蛋一个,然后全部吃掉喝汤,这个是有经验的宝马写的,据说到第二晚就多了,很管用,
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对宝宝和大人都非常好。
树友u26116755
宝妈要多喝汤水多吃饭,还要多给宝宝吸,不要因为没有母乳就放弃给宝宝吸,不然宝宝不愿意吸的,还有你一多奶就要把奶排空,不然奶线不通没有奶出,每天都要保持好心情
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对宝宝和大人都非常好。