树*****

怀孕十二周了,总是饿但是什么都不想吃,一点胃口也没有,嘴里还没有味,该怎么办啊?

推荐回答
树友u6400857
树友u25236386: 偶尔吃次零食可以吗,对宝宝有影响吗?
树友u6400857: 其实偶尔吃是可以的,一般零食含铅多,记得多补锌就行了
其他回答
树友u24424044
祝你身体健康万事如意呢
树友u25898257
宝妈怀孕的时候都是这样的情况,这个时候你可以吃一些清淡的食物或者是可以吃一些酸的,吃东西的时候不要想得太多,慢慢地就吃下去了我以前就这样的。
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对宝宝和大人都非常好。