做过利普刀可以顺产吗

推荐回答
树友u25898257
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对宝宝和大人都非常好。
优秀的帅锅1Bh
楼主后面顺了吗
嘟嘟北妈妈
我是刚生产完宝宝的宝妈,为了给大家解惑,特意转换角色进来回答大家这个问题,因为之前我也担心这个问题,就怕宫颈很硬,宫口不开,也是在网上,在宝宝树问了很多,生产前还是很担心,一再反复提醒医生,可是医生并不理我,由于是二胎,结果生的时候非常快,一个小时宫口就开到五指上产床了,超快顺产!宝妈们不要担心喽