脐带没有脱落,可以洗澡吗

推荐回答
树友u19754030
其他回答
树友u6961991
可以洗澡,我们这里是第二天护士就会抱宝宝去洗澡了,洗澡的时候会贴上肚脐贴,防水的,一点儿水都不会沾到。这个药店也有卖的,我们出院时还配了几个。如果有提供到一点儿有用的参考,请点为满意答案,以便让更多的新手麻麻看到有用的知识。
树友u26116755
脐带没有脱落可以洗澡的,只要你在宝宝洗澡前贴一块肚脐贴在宝宝肚子上,洗完澡之后擦干水把肚脐贴轻轻的撕掉擦干肚子上的水,还要用棉签加碘转一圈消毒就行了
树友u5861538
可以洗的,但是洗的时候需要特别的小心,不能弄湿了宝宝的脐带的,并且洗澡后需要保持干爽。