树*****

做四维有意义吗?宝妈们都做过四维了吗?觉得阜阳也没有什么好的医院做四维

最佳回答
树友u25493247
肯定有意义的,这个是大排畸检查,检查宝宝是否有畸形,要是不检查没发现,生下来了负担就大了,阜阳四维好像就私立医院有吧,我在玛丽娅做的,个人感觉还可以的,希望对宝妈有帮助
其他回答
树友u19943055
一般到22-26周左右做大排畸,四维就是可以看看宝宝的模样,看着宝宝在里面动来动去,也蛮有意思的。
树友u6961991
当然有意义,非常有意义,这个不是为了看宝宝长得什么样,也是可以更清楚的看到宝宝的发育情况,包括心脏,肾等都可以看到。这个检查又称排畸,所以要去做。不用挑医院,只要医院有这个项目就可以做。就如你用手机一样,再高级的手机也是设计给人用的。医生会用机器就能看出来。如果有提供到一点儿有用的参考,请点为满意答案,以便让更多的新手麻麻看到有用的知识。
树友u16319561
怀我家宝宝没有?做过这个的,不过最好还是做一下比较好