宝宝六个月了,有点贫血怎么补回来啊最快的方法是什么啊?求帮助

推荐回答
树友u6961991
最快的方法就是让医生开铁剂,直接吃了。但药总是不好吃的。可能宝宝很难接受。如果贫血不是很重,离标准值 没多少,就用食补,多吃红肉还有动物的血,及肝。这些吸收率最高。另外再吃点绿叶菜帮助吸收,全部煮了打成泥就可以啦。
其他回答
树友u24424044
祝你身体健康万事如意呢
树友u26028189
妈妈是怎么知道宝宝贫血的,贫血就缺铁,多吃肉和内脏和鱼,也可以吃蛋黄,如果宝宝都不吃的话,建议去问问医生看怎么处理
树友u6423750
建议宝妈多吃点动物肝脏;能补铁的哦,还有荤食,像排骨汤,鸡肉之类的补补哦