我老公坐了三年牢,现在要回来了,而我却和他进去牢里后在一起三年的男朋友怀了他的孩子,我家里还有一个孩子,现在我该怎么办?我老公也还不知道我的事。我该怎么抉择??

推荐回答
树友u6044556
亲爱的,你觉得那个男人对你比较好,那个是你自己心中那一位,事情都这样了,只能好好说清楚吧,话说回来,你也不应该,这样对你老公,应该要先说清楚,
树友u24551444: 一个是我爱的人老公,一个是对我有恩的人男朋友,我要怎么去选
其他回答
树友u24837408
我觉得你如果要跟你老公继续过日子就不能要这个孩子,如果你会离婚就把孩子留着
树友u24424044
祝你身体健康万事如意呢
树友u26087055
你既然爱他三年就等不了?自作孽