我今天来的月经,一般三天就没了,多少号是排卵日?

推荐回答
树友u12950812
正常情况下,排卵后12-14天就会来月经,所以你要知道自己的月经周期,才能找到自己的排卵期的。如果月经周期不准,有可能造成排卵异常,最好结合基础体温确定自己的排卵期。
其他回答
树友u14628147

正常情况下,排卵后12-14天就会来月经,所以你要知道自己的月经周期,才能找到自己的排卵期的。

也就是说排卵发生在你下一次月经前的14天左右。

如果月经周期不准,有可能造成排卵异常,最好结合基础体温确定自己的排卵期或者到医院B超来监测排卵。

youwoxin
亲一般排卵期是在下次月经来潮前的14天左右的,您可以自己计算一下,用排卵试纸测一下也是可以的,更准确的,祝亲一切顺利!
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对宝宝和大人都非常好。