宝宝7天没有大便了,应该怎么办,急急急

推荐回答
树友u3445286
小宝宝长时间不便便是不好的,可以用开塞露塞屁股处,滋润后即可拉便便的,平时的饮食上宝妈也要多注意下才好,喝些清热的汤水,宝宝也可以适当的喂些温开水。顺时针的按揉宝宝肚脐周围也是可以的哟。
其他回答
树友u17727639
便秘了!!
树友u20537304
宝宝便秘了,应该是上火引起的,如果是吃母乳的话,妈妈一定要注意吃得清淡一点,不要吃上火的东西了,平时要多吃水果蔬菜,要多给宝宝喝水,可以煲点七星茶给宝宝喝,或者给他喝点清火宝
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对宝宝和大人都非常好。