怎样的睡觉姿势对宝宝好~

推荐回答
树友u13948250
孕早期对睡姿没有要求的,只要不趴着睡就可以了,进入中期以后,尽量左侧卧睡比较合适。尽量多的左侧卧就可以的,偶尔平躺或者右侧没事的,睡姿还是要以休息好为主。
树友u26158907: 谢谢亲
其他回答
简单的微笑love
宝妈,怀孕初期和孕中期的睡姿是不受限制的,只要不是趴着睡就可以,但是到了孕晚期的时候宝妈就要注意了,最好是采用左侧卧睡姿,这样对宝宝的心脏好!
youwoxin
亲孕中后期最好是左侧睡的,这样宝宝不容易缺氧,而且胎位会比较正一些的。只要宝妈舒服,宝宝在肚子里也是会很舒服的。
妮妮宝1026
亲,心在才是孕早期还没有那么多讲究饿,怎么舒服就怎么说吧!到孕中期的时候还是操左侧睡觉比较好的,可以预防宝宝脐带绕颈