今天过预产期第七天,一个亲戚在医生里上班,给她打电话问明天要不要去医院,她说没事等着吧,这要等到什么时候,想催产她也不让,怕等时间长了不好顺产,怎么办?

推荐回答
树友u12950812
怀孕42周以内生产就是正常的,你的预产期超过一周,如果B超检查胎盘和羊水都正常,就可以继续等待几天。没准宝宝这几天就自己发动了,瓜熟落地才好。
其他回答
萱萱妈咪0607
如果你没有要生产的迹象的话,医生确实是不会同意你入院待产的呢,毕竟医院的床位都是有限的,需要留给立马要生产的孕妇的呢。
树友u26028189
只要没过预产期15天没事的,建议住院吧,观察宝宝是否缺氧,可能是你以前月经时间经常错乱吧
树友u20360653
你上医院检查一下羊水的质量,在等着