子宫:体积增大,形态饱满,宫腔内可见一大小约28至19mm的孕囊回声,内可见卵黄囊回声,可见胎芽组织及原始心管搏动 这是什么意思?

推荐回答
大奔头和小虎牙
树友u26154523: 哦哦谢谢了 我去医院做检查 我想问问医生 该注意什么 该吃什么 结果医生就给我拍了必超 单子上就写了这些 医生就对我说 恩一切正常 该注意的注意 就这两句话 就说我可以走了 让我过两个月再去做检查
其他回答
树友u26041519
贺喜宝妈,说明宝宝很徤康哟
树友18336951
我的结果跟你一样,你是什么时候检查的,最后一次例假是几月几号
树友u25631107
医生挺好的,正常。放心