快生了,你们婆婆对你们怎么样?

推荐回答
树友u25093257
其他回答
树友u21723284
基本跟没事人一样,不管不问,前几天因为这,自己心里窝火的,
树友u22161085
很好,比我妈对我还好
树友u21114784
她每天都会去打麻将!从中午打到晚饭前回来!每天的饭很简单!假如今天晚上炖的肉明天就会在放点白菜!然后在吃最少两天!不吃就自己弄!每天都会问我想吃什么!我也不知道想吃什么!看着做吧!要是我妈妈每顿都会不一样的做!所以从来没发过愁今天吃什么明天吃什么!没怀孕还好说!现在月份大了!她就看着来呗!反正她也是有两个闺女的人!而且都有孩子了!要是她的闺女她觉得不会这样!我也不会跟我老公说!说了也没用!我公公这辈子都没给我婆婆改过来做饭的手艺!我说有什么用!而且家务她也做不好!就是心大!我妈不让我吃辣的!说孩子出生会烂眼角!我婆婆就说让我吃没事!