宝宝多大头能撑起来

推荐回答
树友u3376768
一般来说宝宝三个月左右就能竖头了,但是还是要用手稍微在后脑勺托一下的。但是孩子都有其发育的个体差异呢,所以也不用着急的。大概三四个月能竖头就可以的。
其他回答
树友u14261781
一般宝宝倒一百天左右脖子就硬实多了,到时候就可以慢慢的由横抱变成竖着抱了,在这之前最好不要竖着抱宝宝,宝宝会累着的,两个月后可以偶尔让宝宝趴着锻炼抬头。
瑞瑞2011520
宝宝脖子还未长结实,起码5个月左右才可以抬头的。顺其自然就好,不用练习的,宝宝脖子长结实自然会抬头的了。抱宝宝一定要护好宝宝的脖子和腰。
敏丸子
宝妈你好,两个月的宝宝一般就可以撑起来,两个月以后的宝宝就可以让他练习趴着了,这样宝宝的头会抬的更高一些。