宝宝四个半月晚上把尿好还是带尿不湿好呀?

推荐回答
树友u3376768
宝宝还这么小,而且现在又是冬天,最好的办法就是给他穿上纸尿裤,一来孩子不容易因为夜里起来把尿而着凉,二来不用一直把孩子弄醒也让他的睡眠质量更高,三来妈妈你也比较轻松呀,一夜睡到天亮多好呢。
树友u12559993: 等你生了就知道啦,根本不可能一夜到天亮,宝宝会醒的!
树友u3376768: 呵呵,我大宝宝已经五岁了哦,二宝宝马上出生了。因为宝宝不可能一觉到天亮,所以更需要穿纸尿裤啊,这样子妈妈才不会太累啊。如果您觉得我的回答对您有帮助,请把我设为最佳答案哦。谢谢您。
其他回答
树友u25211785
一般情况下都是没有什么事的,要是不放心可以到医院去看一下的。
树友u16747133
还是用尿不湿吧,晚上把尿冷呢,我家都是用尿不湿,白天把尿
树友u21548007
晚上的话还是尿不湿吧,把尿太累了吧,晚上尿好多次吧