亲们谁知道宝宝趴着睡是什么原因呢

推荐回答
瑞瑞2011520
都会有这个过程的,再长大些就不会总喜欢这样趴着睡的了。白天可以趴着睡。利于长脑智力发育。夜里不要趴着睡。大人若照看不到宝宝堵着鼻子导致窒息。不建议长时间趴着睡。不利于呼吸。
其他回答
树友u23760816
宝宝这样的话是比较有安全感的哦 可以调整下睡姿的呢
树友u26117496
好像差不多,孩子都是比较喜欢趴着睡的,趴着睡比较让宝宝有安全感的,并且宝宝会觉得睡得比较舒服的,只要不会影响到呼吸就没问题的呀
树友u13985617
俺家也喜欢趴着睡,可能这样感觉舒服或者有安全感,注意别捂着鼻子就行