如果快生了见红了,或者破水了,要垫卫生巾吗?

推荐回答
树友u26117496
这个肯定是需要的呀,但如果出现破水的情况,要尽快的去医院的,避免胎儿出现缺氧的情况,这个时候也不要太过于紧张来的,不要成天想这些事情,放松心情
其他回答
树友u17107939
见红的量不大,如果是破水了就最好垫个母婴巾,因为会随着你的体位变动不受控制的流水,而且量大,弄湿了衣裤流出来多难看,而且大冬天的还易受凉~我之前生就是先破水的,那个水大到,母婴巾一下子就吸满了~~
树友u14092487
如果说我破水的话可以垫一个卫生巾的将的话会比较好一些。
树友u24681199
一般来说的话,如果出现这种症状时,不需要垫卫生巾的