昨天到医院说说宫门已经开了一指,今天还是一指,怎么办啊,怎样才能快点生啊

推荐回答
树友u14092487
其他回答
树友u26009575
实在不行可以打催产针,这样开指比较快一点。你还是多爬爬楼梯比较好。
树友u25763660
宝妈这速度也太慢了啊,还是多走一下吧,我当初发作了走到医院去,八九点开两指,然后我就和另外两个都要生的在走廊里走过去走过来,12点就生了
树友u15285727
亲现在再医院的么,如果是再医院的话,可以多喝点浓蜂蜜水,我哪会儿是两晚上一白天才开了两指,喝完浓蜂蜜水,不到一个小时,后面全开,亲可以试试的,不过没在医院不要喝的哦,要不怕你来不及上医院的