宝妈怀孕时对的手机使用多吗?它的辐射到底有没危害?

最佳回答
树友u17107939
亲,现今社会辐射、危险无处不在,担心不了那么多,况且手机害不了你宝宝,但是,该注意就注意一下吧,电话接通前不要急着放耳朵、不要放在兜里(离脏器、宝宝近~),晚上关机,不能关就放远点!孕妇能不看就不要看那么多吧,毕竟胎教就不好,对眼睛也不好!
其他回答
树友u3792630
宝妈你好 反正这个也是不太好说呢,毕竟谁也不敢拿宝宝的健康开玩笑做实验的呢,你还是尽量少玩手机最好哦
柳叶卿
快速回复我反正天天用
妮妮宝1026
亲,我怀孕的时候手机,电脑都玩的,只是时间不要玩太久,时间长了怕对宝宝是不好的呢!一般都是半小时就不玩了,这样是没事的哦