明天的预产期,刚喝了杯蛋白粉,现在动得好厉害,为什么呢?

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u3792630
宝妈你好,你说的这个情况啊 也是有可能的呢 本身预产期就是一个大概的日子的呢 在这个日期的前后都有可能会出现宝宝出生的呢
柳叶卿
快速回复要生了
树友u17107939
亲,动得很厉害是怎么样的厉害法?!与原先查很多没有,如果只是一过性,那注意观察就好,如果持续动得厉害,那就最好去医院看看,如果缺氧要及时吸氧!我有个朋友,他就是还差一周就预产期了,之前一切产检都很好的,有一天她突然察觉怎么那么久没胎动,就去医院常规产检时,医生说宝宝都胎死腹中了!