树*****

离婚后怀的孩子该不该生下来?

推荐回答
树友u17122639
树友u25477608: 我是无性者,所以,再婚不可能出现在我这,我的这段婚姻,也只是不想老父母操心才勉强去执行的。
其他回答
树友u25540182
我觉着,这毕竟是个生命,,还是生下来吧,哪怕您生下来送给没有孩子的家庭也好啊,,其实既然选择结婚了,就别离,两口子过日子相互谦让一些就过去了,他不懂事,你就让着他。家不是讲理的地方,是看谁更让着谁,也就是谁更爱谁。我觉着没什么大事,还是希望你们复婚。。
树友u25866970
宝妈,我是建议不要留下来的,除非你要为了孩子跟宝爸复婚,否则的话对宝宝是很不负责的,你忍心让他出生就没有爸爸吗?还是你足够自信自己有能力可以照顾好他?
宝宝树微信网友
一个人带宝宝很辛苦的 真的是痛并快乐着 这个你自己抉择啊 好处是有个伴儿 如果考虑再婚可能会成拖油瓶