怀孕4周,吃晚饭的时候突然肚子疼,去上厕所然后发现有血。就马上去医院。医生说孩子保不住了。流产了。打B超看了B超显示什么也没有。就喊我刮宫,我就回家了,怎么办呀

推荐回答
树友u16319561
这种情况下可能是有一点劳累了或者是。宝宝的自然选择不用太担心了尽量保持好心情。小产也是很重要的。一定要养好身体这样才能行避免留下什么后遗症?
树友u25948536: 我始终不相信宝贝已经离开我了
树友u16319561: 换一家检查,宝妈如果对我的答案满意的话可以把我的答案评成最佳答案吗?谢谢了!
其他回答
跟家人商量呀
宝云15
自然流产不用刮宫吧
树友u17475487
一般那么早流产的话,如果流干净了就不用刮宫了,刮宫对子宫伤害很大