宝宝树微信网友

怀孕28周,我从初期怀孕到现在都在穿高跟鞋。下班的时候不小心从楼梯跌了下来,有撞到肚子。刚才冲凉的时候,肚子抽筋。地上有血,现在肚子还很痛。

推荐回答
树友u6065669
其他回答
树友u22065343
哎,真粗心,好不容易怀上了,哎。你可能要保胎咯,干嘛要穿高跟鞋,给自己带来不必要的麻烦
树友u25965909
这个时候就不要上这问了,还是快点到医院找医生吧!都怀孕了,怎么还穿高根鞋呢?
敏丸子
宝妈你好,这样的情况你最好到医院看一下,肚子被撞是比较严重的事情,并且你还是穿着高跟 鞋,马上就医吧。