宝宝刚出生3天黄疸值15纠结怎么给孩子治疗是吃药还是做蓝光

推荐回答
树友u25025615
树友u26087023: 听别的宝妈说宝宝照蓝光挺痛苦的不知道是不是真的
树友u25025615: 当时护士把宝宝放进去我眼泪都下来了,不过一会就好了,他自己也就安静的睡了,我们是在房间里住的,照蓝光也在房间里,我们自己喂宝宝喝奶,你家宝贝喝奶粉还是母乳?
树友u26087023: 母乳
树友u25025615: 你母乳如果多的话,宝贝如果照蓝光你就把奶挤奶瓶里喂,因为照蓝光不可能抱出来喂的,如果宝贝黄疸严重就不要拖,我和宝贝爸爸一开始医生让我们照,我们也想着保守治疗,吃药看看,但是还是放弃了,还是照蓝光,抽血化验,医生说可严重了,辛亏照蓝光了,本来12个小时,后来化验单出来又加了两个小时,所以都是母亲我可以理解你,可是越拖越严重不是吗?还是听医生的吧,
其他回答
树友u24828649
这个您自己反正还是多注意比较好
awd小小
医生怎么建议的?我们不懂的还是多听听医生的建议比较好,这样对宝宝也好
树友u20914255
还是听医生的吧,这样好点