宝宝最近在出牙,口水特别多,现在下巴全是红的还蜕皮,用护肤品湿疹膏都没用,这怎么办呀?急急急!

推荐回答
树友u19754030
宝妈不要着急,宝宝口水多,再加上天气干燥引起的蜕皮,你每天勤帮宝宝洗脸,洗完后抹婴儿专用的润肤霜,不要有香味的,这样刺激比较小,一般抹了一个星期左右蜕皮的下巴就会慢慢好起来。
其他回答
树友u18081289
有口水就要擦掉,保持宝宝下巴的干爽,在抹点爽身粉试试吧
小胖妞妞辰
宝宝出牙挺难受的,你可以给宝宝涂抹一点香油试试,香油能消炎,而且还能食用,不用担心宝宝舔到药膏,家里老人都建议用这个。
敏丸子
宝妈你好,是不是可以给宝宝涂一些爽身粉,这样让宝宝的皮肤有所缓解,玉米粉也是可以的。