宝宝鼻子有鼻屎怎么办?

推荐回答
文心妈zhang
我家宝鼻子也老有鼻屎,都是用棉签蘸点水在他鼻子里转一下,有时候能弄出来,有时候弄不出来过会打个喷嚏也会出来的,我家一直都是这么弄,很管用的,你可以试试
其他回答
树友u13132928
如果宝宝鼻屎在比较靠外,建议可以用细点的棉签帮宝宝弄出来,如果在比较深的地方建议在宝宝鼻孔处稍微滴入几滴母乳,但要注意别呛着宝贝,然后用手轻轻的捏捏宝贝的小鼻子,鼻屎就会融化,很快就出来了
树友u13132928
如果宝宝鼻屎在比较靠外,建议可以用细点的棉签帮宝宝弄出来,如果在比较深的地方建议在宝宝鼻孔处稍微滴入几滴母乳,但要注意别呛着宝贝,然后用手轻轻的捏捏宝贝的小鼻子,鼻屎就会融化,很快就出来了
树友u14339007
我一直用细棉签在鼻子门口转一下,一般宝宝都会自己揉出来的,或者用吸鼻器。不要用坚硬的东西也别伸太进,容易弄伤