宝宝七个半月了,每天睡觉都要抱睡,不抱就怎么也不自己躺床上睡,各位宝妈有什么办法让他改掉这个习惯。而且这几天每天晚上睡睡醒醒好几趟

推荐回答
树友u20102066
树友u7077075: 宝宝出了月子以后都要抱着才肯睡,不抱就不睡的
树友u20102066: 那是因为宝宝习惯了,这样让他更有安全感,一般七个月比较难改了,如果改的话大人得下狠心,不过不行,我当时不想奶睡就失败了,宝宝哭的太可怜了。如果你对我的回答满意,请选为最佳答案。
其他回答
树友u24828649
这个您自己反正还是多注意比较好
树友u17017846
抱着睡是每个孩子都喜欢的,这个慢慢改,宝妈可以在床上躺着喂奶,看看能不能改掉抱着才肯睡。 最近天气转凉,宝宝是不是太冷睡不着,还是吃不饱。
树友u20339037
抱着睡啊