宝宝鼻屎有什么好办法弄出来?

最佳回答
树友u24747724
我两个孩子都是用挖耳屎的掏,用挖耳屎的头喂些水或母乳进去鼻屎弄湿,挖出来就很快了,我都是很轻,怕伤到宝宝鼻肉,然后另一只手拿着手电筒照进去看的清楚,宝宝肯定是会动,但都是等睡觉时候给挖的,睡觉被挖鼻屎也动,宝宝躺床上我就拍他胸脯,让他安心,拍一下,挖一下,动的厉害就停下拍胸脯,然后在挖,会用鼻勺轻轻多试探宝宝鼻子,让他习惯有东西痒他,等不痒了,在慢慢进去挖抱着时候,他动的话,就停下来晃他或者拍胸脯,每次挖鼻屎都折腾半小时或一小时,拍拍,挖挖,得费很长时间,即使很困,也要坚持挖干净,宝宝呼吸通畅,我挖的也舒坦,我很细心仔细,从来没给他们挖出问题,宝妈试试
其他回答
树友u25863202
滴两滴母乳进去,用棉签蘸点香油涂在鼻孔边缘,宝宝一打喷嚏就出来啦!
树友u24828649
这个您自己反正还是多注意比较好
树友u24833047
用湿小棉签把鼻屎弄软了再用干的小棉签在鼻孔里逆时针把它诱出来!我家宝宝也总是鼻屎塞满鼻孔连呼吸都难,天天给他弄鼻屎真的烦死了!