宝宝六七天才拉一次粑粑,但是很会放屁,而且放的屁很臭,是肠胃不好吗?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝有些便秘了,应该多喝一些温水,帮助宝宝按摩肚子,促进肠蠕动。如果想帮助宝宝尽早排便,可以用肥皂条润滑宝宝肛门刺激肠壁引起排便。4个月以上的宝宝可喝些果汁或菜汁。如胡萝卜、芹菜等煮水喝,橙子、苹果、西瓜榨汁喝。
其他回答
小胖妞妞辰
宝宝应该是便秘,上火了,平时多给宝宝喝水,吃些水果。细心的宝宝多给宝宝揉揉小肚肚。
树友u4891340
您好可以观察一下宝宝的便便如果是正常的就是没有事的,可以在平时给宝宝适当的喝一点白开水就可以了,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,
小胖妞妞辰
宝宝应该是便秘,上火了,平时多给宝宝喝水,吃些水果。细心的宝宝多给宝宝揉揉小肚肚。