宝宝好几天没拉屎了怎么办

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u5933604
宝宝几天没拉屎可能是上火便秘了哦,亲可以给宝宝喝些小儿七星茶或清火宝,妈咪爱之类的帮助调理一下。如果是吃母乳的妈妈要注意饮食吃清淡些,多喝些白开水,多吃些青菜水果哈。
树友u4891340
宝宝可能是上火便秘了可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的比较好,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也要适当的活动一下的比较好,
小胖妞妞辰
估计宝宝是上火了,有些便秘,平时多给宝宝喝水,吃些水果。宝妈经常给宝宝揉揉小肚肚。要是时间过长,建议去医院咨询一下。