宝贝一岁半还能穿纸尿裤吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,当然宝宝一岁半可以穿纸尿裤的啦!很多宝宝,两岁多,甚至三岁了,夜里还会尿床,需要穿纸尿裤的哦!这个纸尿裤的尺寸也不是看宝宝年龄而定的,是看宝宝的体重而定的呢!所以你家宝宝尤其是现在冬天,还不可以叫尿尿,就应该穿纸尿裤,避免尿湿了,着凉
其他回答
树友u24879223
看小宝宝的体重等来定吧~如果宝宝已经长得很大了纸尿裤会滑落了那就换拉拉裤,但是如果宝宝比较爱动也不脱落的话还是可以继续用纸尿裤~~
树友u20360653
宝宝大了就不用穿了,不好
树友u25618679

宝妈您好啊,我家宝宝还穿着呢,花王妙而舒的挺好的,我家宝宝都是用这个牌子的,我都是在快乐孕期特卖里购买的,用着放心也实惠,宝宝用的和我用的东西都是在他们家买的,都是正品,希望可以帮到你!