宝宝睡觉晚上脑袋老蹭来蹭去是怎么回事?

推荐回答
树友u6667743
这个时候宝宝总爱蹭来蹭去有可能是宝宝要翻身了我家宝宝就开始在发现之前就是这种表现的你也不要太担心只要没有哭闹就没有关系的等到五六个月的时候带宝宝去检查一下缺不缺钙
其他回答
树友u25824383
欢迎来到宝宝树.祝你圣诞节快乐!!!
树友u4891340
您好宝宝可能是找奶吃也有可能是缺少钙了,可以给宝宝多观察一下的比较好平时可以给宝宝多晒太阳的,也可以多吃一些有营养的食物都是比较好的,
树友u6559442
亲所讲的100天后的宝宝已经很有活力了,头部在枕头上爱转来转去的,这样就会磨掉一圈头发,这是正常的,不是枕秃。宝宝想要看更热闹的事情呢。可以适度抱起。