怀孕之前没补叶酸.怀孕1个多月才补的.现在有3个月了还要吃叶酸吗?才吃了1个多月啊

推荐回答
树友u24330134
最佳补充叶酸的时间是怀孕前三个月到怀孕后三个月,叶酸属于B族维生素,它对于维持人类正常胚胎发育有着重要的作用。研究表明:缺乏叶酸的动物和人类子代可能发生多种畸形,叶酸缺乏可引起胚胎DNA合成和复制障碍,从而发生神经管缺陷(无脑儿、脊柱裂和脑膨出)。 实践已经证明,从孕前3个月和孕后3个月补充小剂量的叶酸可减少神经管缺陷的发生及再发风险。
其他回答
树友u24828649
这个其实自己还是要多注意的
树友u24615882
不能在吃了
树友u25615237
我和你差不多吧,吃的时间,现在已经三个月不需要吃了,我的宝宝已经成形了